Cetak Buku Novel


Cetak buku novel ini merupakan cetak buku yang berbentuk novel. Biasanya buku ini berisi kumpulan puisi, kumpulan cerpen dan yang lainnya. Cetak buku yang berbentuk novel ini bisa dilakukan dengan cetak buku on demand.

.

Cetak buku novel ini merupakan cetak buku yang berbentuk novel. Biasanya buku ini berisi kumpulan puisi, kumpulan cerpen dan yang lainnya. Cetak buku yang berbentuk novel ini bisa dilakukan dengan cetak buku on demand.

Untuk percetakan buku online di jakarta ini dapat dilakukan hanya dengan 1 eksemplar saja. Sehingga tidak memerlukan biaya yang mahal. Biasanya harga cetaknya perhalaman itu Rp 90.

Sekilas Tentang Cetak Buku Novel

Sebelum lebih lanjut membahas mengenai cetak buku murah cepat 24 jam ada baiknya mengenal lebih dalam tentang cetak buku dalam bentuk novel. Biasanya cetak buku ini menggunakan ukuran standar yaitu 13 x 19 cm.

Selain itu bisa juga dengan menggunakan ukuran novel yaitu A5 yaitu 14,8 x 21 cm. Bukan hanya itu cetak buku yang berbentuk novel ini standar jilidnya menggunakan lem panas dengan cover full color dan pilihan laminasi doff glossy.

Harga Cetak Buku Berbentuk Novel

Untuk cetak buku yang berbentuk novel ini bisa dilakukan dengan beberapa pilihan. Berikut ini ada beberapa macam jenis layanan cetak buku yang dapat menjadi salah satu pilihan terbaik untuk menerbitkan buku maupun novel.

Cetak Buku 1 Eksemplar

Cetak buku 1 eksemplar ini bisa dipesan dengan menggunakan layanan cetak buku on demand. Layanan ini menawarkan pencetakan buku  minimal hanya 1 eksemplar saja. Sehingga penulis hanya memerlukan biaya pencetakan yang murah

Cetak Buku Satuan Murah

Layanan cetak buku yang lainnya adalah cetak buku satuan murah. Biasanya perhalaman biaya cetaknya hanya Rp 90,-.Harga yang sangat murah dan terjangkau.untuk semua kalangan.

Cetak buku satuan ini memiliki 3 pilihan jenis kertas yaitu kertas HVS dan kertas book paper. Masing masing dengan pilihan ketebalan kertas yang digunakan. Berikut ini untuk harga cetak satuannya.

Cetak Buku Satuan Dengan Isi Berwarna Hitam Putih

  •   Ukuran buku A5 menggunakan kertas HVS 70 gram harga  per halamannya Rp 100
  •   Ukuran buku B5 dengan kertas HVS 70 gram harganya Rp 100,
  •   Ukuran buku A4 dengan kertas HVS 70 gram harganya Rp 175.

Cetak Buku Satuan Dengan Isi Berwarna

  •   Buku dengan ukuran A5 dengan ukuran kertas 70 gram harganya Rp 250
  •   Buku dengan ukuran B5 dengan ukuran kertas 70 gram harganya Rp 250
  •   Buku dengan ukuran A4 dengan ukuran kertas 70 gram harganya Rp 300,-

Demikian informasi tentang jasa percetakan murah di jakarta timur mengenai cetak buku novel, semoga dapat bermanfaat.

Comments